news

2019年度 PhotoBook「群馬大学手話サポーター養成プロジェクト」の取り組みが完成いたしました

2019年度 PhotoBook「群馬大学手話サポーター養成プロジェクト」の取り組み(写真版報告書)を作成いたしました。
手話サポーター養成プロジェクトで取り組んでいる授業の様子・研究の様子を写真家・内村コースケ氏に撮影していただき、写真を中心に事業内容をまとめました。
写真が中心の報告書ですので、実際の授業・研究の様子を感じ取っていただけるかと思います。

2019年度 PhotoBook「群馬大学手話サポーター養成プロジェクト」の取り組み(写真版報告書)
※下記URLよりご覧いただけます。(外部のウェブサイトに移動します。)